крахмал сухой для пищевого производства

Крахмал рисовый-сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета, по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зёрна состоят из двух природных фракций-амилозы и амилопектина. Хорошо усваивается организмом. Рисовый крахмал используется: в качестве наполнителя, загустителя, и стабилизатора в пищевой промышленности; мясное производство (варёные колбасы, сосиски, сардельки, фарши, мясные начинки, панировки), в производстве переработки рыбопродуктов (крабовые палочки, рыбные полуфабрикаты), кондитерское производство (широкое применение в различных рецептурах).
В химико-фармацевтическом производстве рисовый крахмал можно использовать в качестве наполнителя в таблетированных лечебных препаратах и присыпках.
Белый цвет рисового крахмала важен как вспомогательный материал в текстильной, полиграфичной, пищевой и других отраслях производства.
Большое значение для многих производств играет вязкость крахмального клейстера, который образуется при нагревании смеси с водой. Особенность рисового крахмала , которая выделяет его от других крахмалов, это высокая начальная вязкость крахмального клейстера.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
09:58, 1 жовтня
Рисове борошно - білий порошок з нейтральним смаком, належить до крохмаловмісної сировини, утриму...
09:58, 1 жовтня
Кукурузная мука полезна для диабетиков, поскольку нормализует уровень сахара в крови, помогает от вы...
09:58, 1 жовтня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:58, 1 жовтня
Хочете додати 4595.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?